服务热线 0416-4672050

新闻资讯

附属动物医院在党史学习教育中扎实推进“我为师生办实事、争做贡献促发展”活动

来源: 编辑:杨婷婷 时间:2021-06-28 09:18

附属动物医院在党史学习教育中扎实推进

我为师生办实事、争做贡献促发展”活动


党史学习教育开展以来,附属动物医院按照学校党委工作部署,积极组织开展“我为师生办实事、争做贡献促发展”实践活动。为满足部分低年级动物医学专业学生较早参与兽医临床见习的需要,医院制定了《锦州医科大学附属动物医院见习学生管理规定》, 使我校在校动物医学等相关专业非毕业班的学生,来医院见习有了制度遵循。

    为保证此项活动深入落实,附属动物医院领导班子会同畜牧兽医学院学生工作领导精心组织,周密安排。经广泛宣传,首批就有53名非毕业班级学生申请参与兽医临床见习。动物医院党政领导亲自部署落实与来院见习的首批53名学生召开见面会以,介绍附属动物医院总体情况,见习活动的目的、意义及见习期间的具体要求。并激励来医院见习的学生要早接触临床,带着临床问题努力学习兽医临床专业基础知识,不断丰富自己的才干,为未来职业发展奠定良好基础。





下一条:附属动物医院值班表(6.1-6.30)

关闭

相关阅读:
今日值班专家